Школа развития женственности и гармоничных отношений Наили Сафиной

Школа развития женственности и гармоничных отношений Наили Сафиной

Коучинг для женщин
Консультация психолога
Индивидуальные консультации для женщин
Целительские сеансы (сессии) Тетахилинг
 


Бесплатные медитации

Ближайшие тренинги

Новости школы

23.07.16
Приглашаем всех желающих на бесплатный тренинг "Тета-день с Наилей Сафиной"!

26.01.16
Опубликован новый ролик о сигнатурной клетке

23.11.15
Новый тренинг!


архив новостей

Вступайте в наши группы в соцсетях!

Наша группа ВКонтактеНаша группа на Одноклассниках

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Магазин интим-товаров

Магазин интим-товаров

Интернет магазин женского белья
«Женские секреты»

Интернет магазин женского белья Женские секреты

Клуб знакомств Романтический Город – вечеринки знакомств в клубах Москвы

Клуб знакомств Романтический Город – вечеринки знакомств в клубах Москвы

Практики \ Медитация Внутренняя Женщина и Внутренний Мужчина

Медитация Внутренняя Женщина и Внутренний Мужчина

Медитация Внутренняя Женщина и Внутренний Мужчина
Внутренний мужчина и внутренняя женщина – это реальные люди со своими чувствами, мыслями, отношением к жизни, представлениями о семье и т.д. Поэтому те жизненные ценности, которыми руководствуется женщина в своей жизни, могут не совпадать с жизненными ценностями ее внутреннего мужчины. И наоборот.

Каждому человеку необходимо точно знать характер и жизненные программы своего внутреннего мужчины и своей внутренней женщины. Если внутренний мужчина и внутренняя женщина говорят на одном языке и живут в единой системе ценностей – это значит, что этот человек может выстроить гармоничные отношения с представителем дружественного пола. То есть внутренняя гармония внутренних мужчины и женщины обеспечивает внешнюю гармонию с сексуальным партнером.

Но если внутренний мужчина и внутренняя женщина расходятся во взглядах на жизнь, это значит, что такой человек никогда не сможет выстроить свои отношения с сексуальным партнером.

То есть модель отношений внутренних мужчины и женщины диктуют модель отношений человека со своим сексуальным партнером.

Медитация Внутренняя Женщина и Внутренний МужчинаПоэтому прежде чем выстраивать отношения с сексуальным партнером, необходимо раскрыть самому себе своего внутреннего мужчину и внутреннюю женщину и посмотреть – на сколько гармоничны отношения между ними.

Закрой глаза и представь на внутреннем экране, что твои внутренние мужчина и женщина смотрят друг другу в глаза. Что они чувствую в это время? Как они дуг друга воспринимают? Как они друг к другу относятся? О чем они могут поговорить? Какие у них общие темы? В чем у них гармония, а в чем конфликт?

Если у тебя уже есть партнер, то знай – все те недостатки, которые тебе не нравятся в твоем сексуальном партнере, есть и у тебя, потому что твой партнер – это твое отражение.

Есть еще одна проблема – образы внутреннего мужчины и внутренней женщины мутнеют под масками социальных стандартов.

Средства массовой информации навязывают мальчикам образ глупой длинноногой блондинки с большой грудью, а девочкам – образ грубоватого качка с красивой улыбкой. Под пылью всех этих образов парень и девушка теряют своих внутренних мужчину и женщину, у них начинается путаница. В конечном итоге возникают проблемы, в том числе и с самопрезентанцией: мальчик хочет соответствовать некому образу мачо, а девочка красит волосы гидроперитом и садится на диеты. В результате мальчик перестает соответствовать своему внутреннему мужчине, а девочка – своей внутренней женщине.

Медитация Внутренняя Женщина и Внутренний МужчинаИсследования Эриксона показали, что истинная мотивация человека, стремящегося создать отношения, состоит в том, что человек в этих отношениях хочет изучить себя, хочет найти свое истинное «Я», а партнер для него – это своего рода инструмент для саморефлексии. Человек пробует себя то в одних отношениях, то в других – и все с целью рассмотреть самого себя, понять – чего он сам из себя представляет.

Отличительная же черта тантриста в том, что он не носит социальных масок, он точно знает и своего внутреннего мужчину, и свою внутреннюю женщину. При этом внутренний мужчина и внутренняя женщина находятся между собой в гармоничных отношениях.















вернуться назад