Школа развития женственности и гармоничных отношений Наили Сафиной

Школа развития женственности и гармоничных отношений Наили Сафиной

Коучинг для женщин
Консультация психолога
Индивидуальные консультации для женщин
Целительские сеансы (сессии) Тетахилинг
 


Бесплатные медитации

Ближайшие тренинги

Новости школы

23.07.16
Приглашаем всех желающих на бесплатный тренинг "Тета-день с Наилей Сафиной"!

26.01.16
Опубликован новый ролик о сигнатурной клетке

23.11.15
Новый тренинг!


архив новостей

Вступайте в наши группы в соцсетях!

Наша группа ВКонтактеНаша группа на Одноклассниках

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Магазин интим-товаров

Магазин интим-товаров

Интернет магазин женского белья
«Женские секреты»

Интернет магазин женского белья Женские секреты

Клуб знакомств Романтический Город – вечеринки знакомств в клубах Москвы

Клуб знакомств Романтический Город – вечеринки знакомств в клубах Москвы

Практики \ Расслабляющая медитация

Расслабляющая медитация

В сравнении с Возбуждающей медитацией эта более энергична и хаотична. Она позволит избавиться от накопившейся за неделю физической и моральной усталости, от которой страдают многие жители больших городов.

Часть первая ( от 4 до 10 минут). Быстро и глубоко дышите через нос, делая упор на выдохе. Вдох происходит автоматически. Разрешите своему телу двигаться в такт с дыханием- с помощью таких естественных движений поднимается уровень энергии. Такова цель данной части.

Часть вторая (от 4 до 10 минут). Освободите в себе внутреннего ребенка, которому всего 2 года. Сожмите кулаки, прыгайте и на каждом прыжке кричите «НЕТ!». Через несколько минут разожмите кулаки и поднимите руки на уровень плеч. Продолжайте прыгать, на сей раз кричите «ДА!» с той же силой и интенсивностью, что и «НЕТ».

Часть третья ( от 4 до 10 минут). Освободите в себе внутреннего бойца. Станьте в боевую стойку, слегка согнув колени; ноги чуть шире плеч. Напрягайте мышцы живота и ягодиц до тех пор, пока не ощутите собственную силу и непобедимость. Теперь с резким выкриком начните наносить удары вперед , как в каратэ. Если есть вероятность, что соседи будут нервничать, можно выкрики заменить резким выдохом))))

Часть четвертая ( от 4 до 15 минут). Мгновенно остановитесь, как если бы вы услышали громкую команду «Стоп!». Не двигайтесь. Не меняйте положения. Сконцентрируйтесь на дыхании и сердечном ритме. Наблюдайте за тем. Что происходит.

Часть пятая (от 4 до 10 минут). Улыбнитесь и начните внутренне смеяться. Пусть смех растет и заполнит вас изнутри до тех пор, пока вы не захихикаете. Теперь смейтесь во все горло!

Расслабляющая медитация


вернуться назад