Школа развития женственности и гармоничных отношений Наили Сафиной

Школа развития женственности и гармоничных отношений Наили Сафиной

Коучинг для женщин
Консультация психолога
Индивидуальные консультации для женщин
Целительские сеансы (сессии) Тетахилинг
 


Бесплатные медитации

Ближайшие тренинги

(сегодня 27.07.17)  

27 июля, Длится 3 дня: 27,28,29 июля с 17-30 до 22-00
Тренинг по ThetaHealing "Глубинные Раскопки"
записаться

28 июля, Длится 5 дней: 28,29,30,31,июля и 1 августа с 10-00 и до 17-00
Развитие Интуитивных Способностей "Дети Радуги"
записаться

30 июля, Длится 3 дня: 30,31 июля и 1 августа с 17-30 до 22-00
Манифестация изобилия
записаться

30 июля, с 19-00
Тета-интенсив (ОНЛАЙН занятие)
записаться

02 августа, Длится 2 дня: 2,3 августа с 10-00 до 17-00
Привлечение Родственной Души ThetaHealing
записаться

посмотреть полное расписание

Новости школы

23.07.16
Приглашаем всех желающих на бесплатный тренинг "Тета-день с Наилей Сафиной"!

26.01.16
Опубликован новый ролик о сигнатурной клетке

23.11.15
Новый тренинг!


архив новостей

Вступайте в наши группы в соцсетях!

Наша группа ВКонтактеНаша группа на Одноклассниках

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Магазин интим-товаров

Магазин интим-товаров

Интернет магазин женского белья
«Женские секреты»

Интернет магазин женского белья Женские секреты

Клуб знакомств Романтический Город – вечеринки знакомств в клубах Москвы

Клуб знакомств Романтический Город – вечеринки знакомств в клубах Москвы

Материалы \ ЖЕНЩИНА, потерявшаяся внутри женщины

ЖЕНЩИНА, потерявшаяся внутри женщины

«Первозданная природа и Первозданная Женщина – два вида, которым угрожает полное исчезновение.» Кларисса Пинкола Эстесс, «Бегущая с волками».

Как часто можно увидеть женщин, потерявших свою Суть. Оглядываясь назад, взгляд уходит в бесконечность, утыкаясь в горизонт. И на видимой нашим глазам части пространства этой Сути нет. Как давно она была утеряна? Самой женщиной, потихоньку, методично, с каждой мелочью, с каждым предательством своей глубинной сущности? Или ее мамой и бабушкой, которые, к моменту рождения уже и забыли, что такое настоящая Женщина и чем она дышит и живет?
Информационные технологии развились со стремительной скоростью, электронное письмо долетает из одной точки земного шара до другого за секунду, терабайты нужной информации хранятся на системных дисках и прочих информационных носителях, но вот цепочка передачи сакрального Знания, огромный духовный пласт, предававшийся поколениями из уст в уста, порой через незатейливые на первый взгляд сказки и легенды, песни и предметы рукоделия, через обычаи и праздники был забыт. Он никуда не делся, но связь с ним местами оборвалась, местами истончилась и ослабилась.
В нашем мире огромное количество правил и штампов о том, какой должна быть женщина, как ей нужно себя вести. Зачастую женщины искренне верят, что именно этого они и хотят и бесконечно растворяются то в одном, то в другом. Только вот внутри сияет пустота, которую ничто не может заполнить.

А все потому, что была потеряна связь с Землей, со своими корнями, со своей глубинной внутренней сущностью. Связь со Своей Природой! Мы переживаем о том, что вырубаются леса и вымирают животные, мы искренне сочувствуем или не сочувствуем, гордо укутавшись в меха с одной лишь мыслью, чтобы Он обратил свое внимание или какая нибудь знакомая умерла от зависти. Только вот не замечаем, как вырубаются наши внутренние ресурсы и, самое страшное, позволяем их вырубать.
Чтобы эту связь восстановить, нужно найти в себе силы и остановиться в этой безудержной свистопляске, в которую нас втягивает социум. И обратиться внутрь себя. И ужаснуться тому, как же давно это не делалось!

Каждая женщина тождественна Матери-Земле, ее природа находиться в гармонии с циклами Жизни и Смерти, проживая их, становясь их частью и их распорядительницей. Женщина – хранительница сакральных тайн мироздания.

Мы живем в патриархальном обществе, по мужским законам. Женщина пытается жить по этим правилам, пытаясь взять на себя, зачастую, роль мужчины, становясь Яньской, активной силой. Это приводит к энергетическому перекосу со всеми вытекающими последствиями как на энергетическом, так и на физическом уровне, ведь это чужая роль, не свойственная женщине. Но суть женщины – быть Иньской силой – пассивным началом, принимающим информацию. Именно внутри себя эта информация может созреть, ее необходимо выносить, наполнить жизненной силой, которой обладает именно женщина, а лишь затем дать ее мужчине, который обладает реализационной силой. Вроде бы простая схема, но как перемешались роли, как все препуталось…

Обратившись внутрь себя, следует увидеть то, что внутри. Не весь тот мусор, которым мы пытаемся себя окружить, словно эффектным макияжем и сексуальным костюмом-броней, а то что кроется за ним. Необходимо задать вопрос: А все ли мои желания истинные?
Действительно ли я хочу всего этого, действительно ли достижения этого наполняет меня радостью и силами?

Работа по очищению себя долгая и трудная, но такая необходимая. Как часто женщины неистово занимаются уборкой в квартире, доводя все до немыслимого перфекционизма, пытаются помочь всем вокруг, растворяются в собственном мужчине, очень часто это отчетливый сигнальчик, что это попытки перенести фокус внимания на внешнее, дабы только не видеть то что внутри.

А внутри может оказаться пустыня, обезвожженая и потрескавшаяся почва, вот то, что часто остается после того, как вынесен весь антуражный хлам, когда красивые портьеры скрывают трещину в стене и ободранные обои. Увидеть все это иногда оказывается огромным шоком, именно поэтому так часто закрываются глаза, лишь бы не видеть, лишь бы не видеть. Но оказаться среди этой выжженой пустыни – уже величайшее благо, потому что это начало пути, время, когда можно и нужно набраться сил и встать на ноги и начать делать шаги, куда то вперед к неведомому горизонту , слыша Зов своей внутренней Дикой, Первозданной Женщины. И Зов этот будет потихоньку становиться все отчетливее и отчетливее. Но услышать его можно, только слушая музыку пустоты, превращающуюся в музыку идущую изнутри, ведущую куда то. Это голос Интуиции, возможность слушать Мир и становиться его частью, ощущать свою тождественность Природе и всем ее циклам.

Это долгий, политый кровью, но Священный Путь к обретению Себя. И будут благословенны те, которые ступили на него.

вернуться назад