Школа развития женственности и гармоничных отношений Наили Сафиной

Школа развития женственности и гармоничных отношений Наили Сафиной

Коучинг для женщин
Консультация психолога
Индивидуальные консультации для женщин
Целительские сеансы (сессии) Тетахилинг
 


Бесплатные медитации

Ближайшие тренинги

(сегодня 17.12.17)  

23 декабря, Длится 2 дня: 23,24 декабря с 10-00 до 17-00
Тренинг по ThetaHealing "Глубинные Раскопки"
записаться

31 декабря, с 19-00 до 22-00
Тренинг «Интеграл твоей Души»
записаться

12 января, Длится 6 дней: 12, 15, 16, 17 января с 18-00 до 22-00 и 13, 14 января с 10-00 до 18-00
Курс по тета хилинг ДНК3
записаться

19 января, Длится 3 дня: 19 января с 18-00 до 22-00 и 20, 21 с 10-00 до 18-00
Базовый курс тета-хилинга
записаться

26 января, Длится 3 дня: 26 января с 18-00 до 22-00 и 27, 28 с 10-00 до 18-00
Продвинутый курс тета-хилинга
записаться

посмотреть полное расписание

Новости школы

23.07.16
Приглашаем всех желающих на бесплатный тренинг "Тета-день с Наилей Сафиной"!

26.01.16
Опубликован новый ролик о сигнатурной клетке

23.11.15
Новый тренинг!


архив новостей

Вступайте в наши группы в соцсетях!

Наша группа ВКонтактеНаша группа на Одноклассниках

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Магазин интим-товаров

Магазин интим-товаров

Интернет магазин женского белья
«Женские секреты»

Интернет магазин женского белья Женские секреты

Клуб знакомств Романтический Город – вечеринки знакомств в клубах Москвы

Клуб знакомств Романтический Город – вечеринки знакомств в клубах Москвы

Материалы \ Что мешает женщине быть счастливой?

Что мешает женщине быть счастливой?

Счастье - что это, какое оно? Каждая женщина мечтает о любви и счастье, даже если не осознает этого. Многие женщины рано или поздно начинают задавать себе множество вопросов. Почему в моей жизни все не так как хочется? Не так как мечталось в юности? Где оно-счастье?
Нас с детства учили быть сильными, способными выстоять в любой сложной ситуации, что этот мир придуман мужчинами и для мужчин. Сначала нас учат соперничать с мальчиками своего класса, быть лучшими и во всем превосходить одноклассников. Будучи взрослыми мы уже по другому не можем или не умеем.
В жизни такое положение дел привело к тому, что женщина привыкла брать на себя основные проявления мужской роли: выступать в роли лидера, ставить перед собой цели и достигать их, решать интеллектуальные задачи, стремиться быть сильной и независимой, открыто проявлять агрессию. Социальные роли в современном обществе настолько сместились, что трудно понять, что значит быть Женщиной в мужском мире как правильно строить гармоничные отношения с мужчиной. Мы можем с этим не соглашаться, но часто, не отдавая себе отчета, мы играем в "мужские игры". Например, на работе - когда ради карьерного роста используем жесткие, "чисто мужские" модели поведения. И искренне считаем, что это и есть единственный способ добиться успеха.

В погоне за ложными приоритетами, современная женщина стремится к социальному успеху: быть признанной и отмеченной наградами или известностью. Женщина хочет быть замеченной, чтобы стать самой привлекательной. Своими стремленьями, знаниями, талантом и другими качествами женщины стремятся обеспечить свою жизнь, сделать ее более достойной и независимой, чем жизнь их матерей.

Таким образом, многие выстраивают для себя ту самую башню, с высоты которой пристально следят за горизонтом, в ожидании принца. Поднявшись на свою высоту, женщина ожидает счастья.
Есть еще одна крайность, когда женщина посвящает все свое время семье, и не получает от этого удовольствия, и, при этом, все дальше отдаляется сама от себя. Она забывает о собственных желаниях и перестает ценить себя, в результате, ее перестают ценить близкие люди, а она начинает воспринимать семью как рутину.

Когда мы испытываем комплексы по поводу своей внешности или изводим себя диетами, мы тоже играем по чужим правилам. Потому что часто наши действия продиктованы не заботой о себе, а стремлением соответствовать стандартам. Мы не принимаем себя такими, какие мы есть и нас не хотят принимать окружающие.Мы постоянно боремся сами с собой и становимся несчастными. И даже не подозреваем, что все вопросы можно решить очень простым и естественным путем.

Все можно изменить если начать с себя.

Если ты смирилась со своей неудовлетворенностью, тоской, неосуществленными мечтами, если ты не веришь, что в жизни есть счастье и думаешь что надо мучиться и терпеть, если ты думаешь, что все так живут и ты ничем не лучше других.
-Остановись, пожалуйста! Тебе не нужно продолжать разрушать себя и портить себе жизнь такими, упадническими настроениями. Тебе не обязательно продолжать вести такую жизнь, которая тебя совсем не устраивает!
Потому что ты можешь все изменить. И не только можешь, но и должна!
Это твой долг перед самой собой, перед природой, перед необъятным и прекрасным Миром, перед всей вселенной, давшей тебе жизнь и отчаянно желающей видеть тебя в этой жизни счастливой.
Твои нынешние страдания - это хороший знак, что тебе пора серьезно менять себя и свою жизнь. В твоей жизни назрели перемены! Ни одна черная полоса не возникает перед нами просто так. Если приложить некоторые усилия, она вполне способна стать взлетной.
В тебе самой, в твоей душе, есть гигантский ресурс, огромный, не раскрытый запас сил. Нужно лишь желание раскрыть его, плюс немного усилий, необходимых знаний и навыков .И твоя жизнь расцветет, засияет яркими красками, и ты сама направишь ее в нужное русло, и создашь тот мир, который нужен только тебе, и в котором ты наконец будешь чувствовать себя счастливой.
Ты может быть и не догадываешься, что давно, с самого рождения владеешь единственно верным и абсолютно идеальным рецептом только твоего счастья. Этот рецепт заложен в глубинах твоей души. И если ты до сих пор не создала свой собственный счастливый мир- то только по тому, что не знаешь, как до этого рецепта добраться .А без правильного рецепта даже из самых лучших продуктов ничего не приготовишь. Все мы об этом знаем и только собственную жизнь творим наобум и авось, не зная не правильных рецептов, ни законов, по которым строится счастье…

Эти законы существуют. Они известны, более того - успешно применяются на практике!

Наиля Сафина

вернуться назад